Stimmungsbild

Kochkultour 2020

arrow

Das Fest der Sinne

Die Kochkultour findet am Freitag, 27. März 2020, das erste Mal in Bern im Kubus Eventlokal statt. Seien Sie dabei, wenn sich acht Berner Spitzenköche und ein Käseaffineur über die Schultern blicken lassen und ein 9-Gang-Menü der Extraklasse herzaubern. Jeder Koch bereitet an einer eigenen Kochstation einen Teil Ihres Menüs zu. Verfolgen Sie live wie aus frischen Zutaten wahre Kunstwerke entstehen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lernen Sie die Finessen der Sterneküche kennen.

Nicht fehlen dürfen die passenden Getränke: An jeder Kochstation präsentiert ein Winzer – in Zusammenarbeit mit den Sommèliers der Vinothek mille vins – den zum Gericht passenden edlen Tropfen. Bier- und Whisky Liebhaber kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Abgerundet wird der Abend mit Käse vom Käseflüsterer Christoph Bruni sowie Kaffeespezialitäten zubereitet von renommierten Barista-Künstlern. Sichern Sie sich rechtzeitig einen der begehrten Plätze!

Türöffnung ist am 27. März 2020 um 18.00 Uhr und dauert bis 23.30 Uhr.

Preise 9-Gang-Menü inkl. Getränke
mit espace.card CHF 178.00
ohne espace.card CHF 198.00

Bestellen Sie direkt über die Gratis-Hotline 0800 551 800.

Weitere Informationen finden Sie unter www.espacecard.ch